本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

微薰

手机版

您的位置:  首页 > 资讯 > 商业渠道 > 综合管理 > 正文

广西桂林市烟草多措并举做好年底营销收官工作

2022年11月24日 来源:东方烟草报 作者:吴倩倩
A+ A

为确保2023年卷烟销售工作开好局、起好步,广西桂林市烟草专卖局(公司)近日采取措施,提前布署做好市场年底收官工作。

该市烟草专卖局(公司)认真做好年末的货源投放规划,及时做好协议调整,把调整市场状态作为年末经济运行工作的第一要务来抓。结合年末终端验收和采点库存复核工作,组织做好市场调研,重点分析主销规格的社会存销比,并根据卷烟动销情况合理制定货源投放、品牌销售规划。综合分析各品规现状、消费趋势和市场潜力,划定重点培育品规范围。

此外,该市烟草专卖局(公司)组织营销人员围绕重点品牌培育、雪茄品牌培育以及合理备货等主题制作培训课件,利用直播平台与诚信互助小组平台开展以元旦、春节销售为专题的客户培训工作,切实提升零售客户品牌培育能力和水平。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。