本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

微薰

手机版

您的位置:  首页 > 资讯 > 商业渠道 > 综合管理 > 正文

云南宣威烟草部门掀起学习贯彻二十大精神热潮

2022年10月31日 来源:烟草在线 作者:杨祖恒
A+ A

1666936534782.png

1666936562238.png

为全面学习贯彻落实二十大精神,连日来,云南宣威市烟草部门党员干部纷纷通过新媒体平台、电视、广播、报纸以及微信公众号等各类载体认真学习二十大精神,坚持主动学、踏实学、持续学、全面学,用二十大精神武装头脑,指导行动实践。

实打实学习,做到第一时间学习领会。及时组织党员干部以集中收看和分散收看的方式收看二十大开幕会。通过收看开幕会,特别是聆听了习近平总书记代表第十九届中央委员会向党的二十大作的报告,大家对党取得的巨大成就倍感骄傲,对未来的奋斗目标充满信心,纷纷表示要更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入学习贯彻习近平法治思想,坚定“四个自信””,做到“两个维护”,不折不扣地把党的二十大精神贯彻落实到城市管理工作的方方面面。

面对面畅谈,做到第一时间谈体会。通过理论学习第十二次集中学习及分公司工作会的形式,第一时间组织党员干部学习讨论,畅谈感想。大家一致表示,要把学习好、领会好、贯彻好、落实好党的二十大报告精神作为全系统当前和今后一个时期的重要政治任务抓实抓好,迅速掀起学习贯彻的热潮,让党的二十大精神在烟草领域落地生根、开花结果。

点对点推进,做到第一时间见实效。以党建为引领,聚焦主责主业,立足岗位深入贯彻落实国家局、省局和曲靖市公司工作安排,坚持以人民为中心的发展思想和“打造全国需求最旺烟区”的要求,以推进烟草智慧化、智能化、精细化管理为主线,牢固树立“烟草高质量发展”的工作思路,紧紧围绕生产管理工作的总体目标,积极开展“我为群众办实事”和“铸忠诚、强担当、创业绩”主题学习实践活动,充分发挥基层党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,深入推进烤烟生产高质量发展,着力解决好生产管理方面烟农的“急难愁盼”问题,不断开创烟草高质量发展新局面,助推生产管理持续优化稳步提升。

声明:本文为烟草在线原创,未经作者授权,禁止转载。若有转载需求,请联系烟小蜜客服(微信号tobacco_yczx)。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。