本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

微薰

手机版

您的位置:  首页 > 资讯 > 商业渠道 > 综合管理 > 正文

湖北十堰市城区烟草召开卷烟营销座谈会

2022年09月30日 来源:荆楚网 作者:石雁飞
A+ A

为深入推进“我与客户共成长”活动 ,近日,湖北十堰市城区烟草专卖局(营销部)面向全体营销人员召开卷烟营销座谈会。

座谈会紧扣当前营销工作重点,对今年的卷烟营销“四层四维”指标对标考核办法深入解读,对市场部、客户经理分组测算表进行对标分析,找差距补短板,明确了营销工作的薄弱环节,为客户经理指明工作方向。

会议要求,一要加强规范经营,严格控制订单预警。二要持续推广云POS的发展,指导客户熟练操作,提高客户现代化经营能力。三要紧盯重点培育品牌,日分解日对标,持续保持年进度在市烟草专卖局(公司)平均水平之上。四要加强城区网建示范终端建设,加快推进现代终端的提质达标升级工作。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。