本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

微薰

手机版

您的位置:  首页 > 资讯 > 商业渠道 > 综合管理 > 正文

甘肃定西市烟草:学习时代楷模 弘扬八步沙精神

2022年09月30日 来源:每日甘肃 作者:张满琳
A+ A


为筑牢党员理想信念,丰富党员精神文化生活,引导和激励广大党员干部职工向榜样学习、向先进看齐,汲取奋进力量,弘扬“时代楷模”精神,提高政治责任感和历史使命感,甘肃定西市烟草专卖局(公司)机关党支部以“学习时代楷模 弘扬八步沙精神”为主题,通过集中学习研讨、观看电影、互动交流等形式迅速掀起对标先进、争当表率的学先进见行动业务技能竞赛热潮。


活动以来,该烟草专卖局(公司)全体党员干部职工重温入党誓词、学习党章党规,集体观看主旋律电影《八步沙》,用提升业务技能奉献新时代。


“一个人行动起来去做一件事并不难,难就难在把一件看起来平凡的事坚持了几十年、几代人……”“六老汉”三代人矢志不渝改善生态的治沙精神感动着该局的每一名党员干部职工。他们纷纷表示,要以新时代治沙英雄为榜样,学习和弘扬他们锲而不舍、自强不息的进取精神,不畏艰险、顽强拼搏的创业精神,以苦为乐、默默无闻的奉献精神,治沙造林、改天换地的务实精神。在今后的工作和生活中,牢固树立“我与客户共成长”理念,强化党性意识,充分发挥党员先锋模范作用,与时俱进、强化学习,提高谋划思考能力,脚踏实地、务实工作,提高服务客户能力,敢于创新、不断开拓,提高破解难题能力。一起“撸起袖子加油干”,砥砺奋进,在平凡的岗位上造就不平凡的业绩,为实现烟草行业转型发展走进“新时代”而努力奋斗!

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。