本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

微薰

手机版

您的位置:  首页 > 资讯 > 商业渠道 > 综合管理 > 正文

广西宁明烟草(营销部)三举措开展好节前安全生产保障工作

2022年09月30日 来源:烟草在线 作者:梁霖
A+ A

国庆节将至,为切实做好安全生产工作,有效防范、坚决遏制各类安全生产事故,确保全体干部职工度过一个安全、平稳、祥和的节假日,9月27日-9月28日,广西壮族自治区宁明县烟草专卖局(营销部)扎实开展系列节前安全生产保障工作。

组织好安全知识再学习、再提醒。为增强干部员工的安全意识、忧患意识和责任意识,该局(营销部)利用晨读、线上学习以及驾驶员学习会议等形式,加强安全生产宣传培训教育,营造好安全严谨的生产经营环境和良好节日氛围。

开展好节前安全隐患大排查。该局(营销部)采用分部门分区域检查的形式,对综合楼、单位大院、仓库等场所进行大范围安全隐患排查工作,并对门岗值守提出严格要求,确保疫情常态化管控下措施不缺位。

落实好节日值班值守制度。为更好保障上下级信息畅通、有效应对节日各种突发状况,该局(营销部)在做好值班安排的前提下,对值班值守工作提出了“反应迅速、信息畅通、准确无误”的要求,从严从实抓好值班值守工作。

该局(营销部)主要负责人表示,安全是企业的生命,各部门要转变理念,压实责任,坚决守好安全生产底线,做到责任到位、措施到位、监管到位,齐心协力落实好企业安全生产主体责任。

声明:本文为烟草在线原创,未经作者授权,禁止转载。若有转载需求,请联系烟小蜜客服(微信号tobacco_yczx)。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。