本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

手机版

您的位置:  首页 > 资讯 > 商业渠道 > 综合管理 > 正文

湖南省烟草专卖局(公司)组织检查组开展半年度安全生产大检查

2022年08月05日 来源:东方烟草报 作者:谢勇波
A+ A

湖南省烟草专卖局(公司)日前组织成立检查组到长沙市烟草专卖局(公司)等基层单位开展2022年上半年安全生产大检查。

检查组一行先后来到长株潭烟草物流公司、浏阳市局(分公司)、长沙神农大酒店、长沙市局(公司)机关等单位,认真检查了卷烟分拣车间、叉车充电间、烟叶分级现场、中控室、员工食堂、酒店客房等重点部位,仔细查阅了安全生产标准化建设示范单位创建、责任制度落实、相关方管理、专项整治等相关资料,对建筑、消防、体系运行等方面进行了全面细致诊断。检查组肯定长沙市局(公司)在安全管理工作方面付出的努力与取得的成就,对检查发现的问题和隐患进行通报,并逐一提出整改意见和建议。

长沙市局(公司)表示,将以此次安全检查为契机,持续开展自查自纠,立行立改。一是全面排查隐患。对照检查组的问题清单,组织开展全面自我排查,举一反三,摸清底数,做好台账。二是迅速整改问题。对发现的隐患(问题)实行清单制管理,确保问题整改责任到位、过程规范、时限具体、效果优良。三是推进整体提升。结合安全生产标准化建设示范企业创建工作和“安全四问”主题实践活动,加强日常宣教,改善基础设施,增强安全素养,全面提升安全管理水平。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。