本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

微薰

手机版

您的位置:  首页 > 资讯 > 商业渠道 > 综合管理 > 正文

山西省烟草专卖局(公司)与浙江省烟草专卖局(公司)启动对标共建工作

2022年07月27日 来源:东方烟草报 作者:赵钰
A+ A

近日,山西省烟草专卖局(公司)与浙江省烟草专卖局(公司)召开“云端”见面会,正式启动对标共建工作。

启动会上,山西省局(公司)与浙江省局(公司)主要领导就各自辖区经济社会发展情况、企业高质量发展、对标共建工作进行了深入交流,共话友谊、共谋发展。与会双方在线签订了“共商、共享、共赢”对标共建协议,达成了精诚合作、携手共进、互促互赢的结对共建共识。

本次会议是山西省局(公司)全方位对标浙江省局(公司)学习的新起点,也是开启对标提升、奋力追赶的新征程,会议强调重点抓好三个方面:一是搭建好对标学习平台。充分吸收“浙江经验”,通过交流互访、结对攻关、专题研讨、导师带徒、跟班学习等多种方式,促进经验学习、理念传导、人才培养和协同发展。二是应用好共建协作机制。强化沟通机制、共享机制、标杆机制和落实机制,争做核心领域对标学习“践行者”,深入剖析现状、查找不足、分析原因、狠抓整改,打造多维度、立体式对标学习新模式。三是营造好学习追赶氛围。牢固树立争先进位意识,善于用”浙江经验“做“乘法”,敢于对自身不足做“除法”,学先进、比先进、追先进,采取有力措施推动对标工作优质完成。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。