本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

微薰

手机版

您的位置:  首页 > 资讯 > 商业渠道 > 综合管理 > 正文

江西湖口县烟草专卖局召开纪律作风专项整治工作部署会

2022年06月02日 来源:烟草在线 作者:姚瑶
A+ A

为进一步加强队伍作风纪律建设,使工作纪律和执行力不断强化,工作作风持续向好,近日,江西省九江市湖口县烟草专卖局召开纪律作风专项整治工作部署会。

会议学习传达省、市局关于深入推进纪律和作风建设专项整治工作会议精神,要求全员要统一思想认识,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,把纪律作风整顿工作作为当前重点工作来落实,严守纪律,严守规矩,进一步提升队伍能力素质,着力解决作风顽疾,全面开展自查自纠工作,坚决查处违法违纪违规行为,推动县局作风持续好转。

县局主要负责人对全体人员提出了几点要求:一是强化思想认识。严肃政治纪律,要确保全员思想上意识上头脑清楚,党员干部要发挥带头作用,坚决拥护市局党组的决定,以强烈的政治敏锐性正确引导广大职工自觉遵守各项规章制度,以扎实的工作作风和良好的工作状态开展各项工作,切实提高工作质量和效率,全面推进县局经营管理健康发展。二是加强组织领导。成立纪律和作风建设专项整治工作领导小组,制定专项整治工作方案,明确责任、细化任务,加强宣传,把握整治重点,认真梳理违规违纪违法案件发现的突出问题,对照讲政治守规矩、“一把手”和领导班子监督、“近亲繁殖”治理、纠“四风”树新风、“我为群众办实事”实践活动以及专卖管理和卷烟营销领域方面的问题,进行专项自查自纠。三是深刻查改问题。深刻认识加强作风建设的重要性和紧迫性,根据查摆的突出问题,及时制定整改措施和整改时限,集中整治当前队伍中的作风顽疾,坚持全面从严从实,破除坏作风,形成全局纪律作风优良的新风气。

声明:本文为烟草在线原创,未经作者授权,禁止转载。若有转载需求,请联系烟小蜜客服(微信号tobacco_yczx)。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。