本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

您的位置:  首页 > 资讯 > 商业渠道 > 综合管理 > 正文

重庆渝中区烟草专卖局(分公司)开展“阅青春 悦青春”读书活动

2022年05月13日 来源:东方烟草网 作者:王剑萍
A+ A

最是书香能致远。日前,重庆市渝中区烟草专卖局(分公司)开展“阅青春 悦青春”庆祝中国共青团成立100周年读书活动。

阵阵深情的读书声从渝中区局(分公司)红都书苑传出。一卷书香气、一丝奋进情,铺开岁月静好的青春画卷……一群青年正沉浸在那段深邃红色历史中。

口读、心读、行读,这是渝中烟草读书系列活动推进的理念。口读即定期开展读书活动,用琅琅书声回归阅读,养成阅读习惯,自觉养成有系统、有深度、有价值的阅读习惯,为打造学习型渝中奠定基础,推动形成爱读书、读好书、善读书的浓厚氛围,积淀深厚的理论储备。心读即用心灵思考,传承文化、启迪思想、指导行动,通过分享和讨论,鼓励渝中烟草青年用心去读、用情去悟,打开视野、开阔心胸,用知识涵养浩然之气。行读即用行动活化文字,将一个一个的方块文字转化为思维能力和行动能力。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。