本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

您的位置:  首页 > 资讯 > 商业渠道 > 综合管理 > 正文

云南师宗烟草团委收看庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会直播

2022年05月12日 来源:烟草在线 作者:唐小雨
A+ A

5月10日上午,庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会在北京人民大会堂隆重举行。云南师宗县烟草专卖局团委认真组织团干部和团员青年收听收看庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会直播,聆听中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平同志的讲话。

上午10时,在师宗县局六楼会议室,团员青年们坐在大屏幕前专注地收看直播,现场不时响起热烈的掌声。大家纷纷表示,一定要认真学习,坚定理想信念,以更加饱满的精神,投入到师宗经济社会建设中,不辜负党和国家的殷切期望。

当听到“实现中国梦是一场历史接力赛,当代青年要在实现民族复兴的赛道上奋勇争先”,党群科科长徐承志深受鼓舞,热血沸腾。他说:“习近平总书记的重要讲话饱含深情、令人激动、催人奋进。作为一名党群科负责人,将不断提升青年工作能力,多为青年办实事、解难事。立足新发展的阶段要求,积极投身师宗经济建设、改革创新阿、疫情防控、社会治理等领域,在青春的赛道上奋力奔跑,争做朝气蓬勃的青年!”

“今天怀着无比激动的心情收看了庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会直播,聆听了习近平总书记的重要讲话,深感振奋人心。” 师宗县局团委书记唐小雨感慨道。作为一名基层团委书记,她表示自己将始终不忘初心、牢记使命,以服务好青年、切实增强团组织的吸引力、凝聚力和战斗力作为工作的信条。在抗击疫情的一线、在文明创建的一线、在青创平安的一线,在县域共青团基层组织改革工作中,展示出师宗青年朝气蓬勃的精神风貌。

青年同志们认为,一百年来,中国共青团始终坚定不移听党话、跟党走,发扬“党有号召、团有行动”的优良传统,为党争取青年人心、汇聚青年力量,在革命、建设、改革各个历史时期作出了积极贡献、发挥了重要作用。一代代中国青年前赴后继、勇当先锋,在党的事业和民族复兴征程中,书写了激昂的青春荣光。作为新时代的中国青年,我们生逢中华民族发展的最好时期,拥有更优越的发展环境、更广阔的成长空间,面临着建功立业的难得人生际遇,必须切实肩负起属于当代青年的光荣使命,继承和发扬伟大五四精神,与新时代同向同行、共同前进。

青年同志们表示,通过全程收听收看习近平总书记的重要讲话,深刻感受到了以习近平同志为核心的党中央对青年的关心关爱、鼓舞激励和殷切期望。作为央企青年干部,要牢记总书记的嘱托,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,积极响应党的号召,进一步坚定理想信念,增强责任感和使命感,以更加饱满的精神、更加昂扬的斗志、更加务实的作风,投入到央企事业发展的各项工作中去,当好烟农和客户的贴心人,成为央企工作的实干家,努力在央企事业高质量发展中担当生力军、绽放青春梦,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。