本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

手机版

您的位置:  首页 > 资讯 > 商业渠道 > 综合管理 > 正文

安徽太和县烟草专卖局(营销部)完善月度业绩评价体系

2022年04月22日 来源:东方烟草网
A+ A

日前,安徽省太和县烟草专卖局(营销部)系统优化目标管理机制,修订完善月度业绩评价体系,促进年度重点工作落实。

业绩评价突出“靶向性”。聚焦年度重点工作任务,围绕条线工作中的短板弱项,结合年度自身发展目标和要求,逐月分解,合理安排重点工作的月度计划、进度,确保业绩评价内容紧紧围绕目标体系和重点工作“靶向”清晰,不“跑偏变形”。

有效激励突出“导向性”。在业绩评价指标中科学设定“定量”“定性”两个维度评价指标,有效激励在“急难险重”、创新管理、管理服务等重点工作中表现突出的部门和个人,通过宽带薪酬、评先评优、晋级晋档、月度绩效等方式,充分发挥业绩评价的导向性。

交叉融合突出“系统性”。建立以工作目标、业绩指标、部门考核、效能督查等业绩评价方式,按照不同性质分别赋予不同权重,计算当月的业绩评价得分,形成多维度、全要素的系统性评价机制,防止在实际工作中出现“偏科”现象,促进工作均衡、同步发展。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。