本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

微薰

手机版

您的位置:  首页 > 资讯 > 商业渠道 > 综合管理 > 正文

江西庐山市烟草开展清明期间安全稳定工作

2022年04月06日 来源:烟草在线 作者:孟小萍
A+ A

按照江西九江市烟草关于清明节期间安全生产工作的部署,切实做好清明节期间安全生产工作,庐山市烟草积极开展清明期间的安全稳定工作。

一是按照“谁主管、谁负责”的原则,切实加强对安全生产大检查的组织领导,做到层层发动、层层布置、层层落实。

二是加强道路交通安全检查,清明期间严格执行“三交一封”制度,不定期对车辆进行隐患排查,杜绝超载、黑车非驾等情况发生。

三是加强安全宣传教育力度,开展观看道路交通事故警示教育和春季行车安全教育,提高驾驶员和员工行车安全意识。

四是教育员工科学精准防疫,现场祭扫必须做好佩戴口罩、“健康码”“行程码”查验、检测体温、保持安全距离、人员车辆限流等措施,做到不聚集、不扎堆,即扫即走。

五是严格执行领导带班和24小时值班制度,保证通信畅通,一旦发生突发事件,立即妥善处置并逐级上报,切实维护清明节期间的安全稳定。

声明:本文为烟草在线原创,未经作者授权,禁止转载。若有转载需求,请联系烟小蜜客服(微信号tobacco_yczx)。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。