本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

微薰

手机版

您的位置:  首页 > 资讯 > 商业渠道 > 综合管理 > 正文

中国烟草井冈山传统教育基地召开疫情防控工作部署会议

2022年03月25日 来源:烟草在线 作者:廖强
A+ A

因当前国内疫情形势严峻,特别是江西省内多地出现疫情。为贯彻落实江西省疫情防控指挥部和省局关于做好当前常态化疫情防控工作的要求,本着“高度警惕、科学预防、常抓不懈”的方针,全面抓好基地疫情防控常态化工作。3月23日上午,中国烟草井冈山基地召开疫情防控工作部署会议。井冈山基地主任刘一心首先通报了当前疫情的最新情况和井冈山市疫情防控指挥部最新要求,并就当前疫情防控工作作如下部署:

一、做好日常登记和疫情防控相关工作。前台工作人员对入住学员、来访人员进行登记,严格落实佩戴口罩、扫健康码、亮行程码等相关防控要求。

二、做好疫情防控的宣传工作。充分利用LED屏幕、微信等方式,宣传疫情防控知识,提升全员应对新冠肺炎疫情的防控能力。

三、做好防疫物资的采购工作。积极采购储备体温枪、酒精、消毒液、口罩等防疫物资,原则上满足一个月以上的物资储备要求。

四、严格规范公务出差、外出参会培训活动。完善审批流程,严明纪律要求。基地员工原则上不得离开吉安市范围内,禁止前往中高风险地区,若需离开吉安市前往其他地区的要报分管领导批准。

五、做好重点部位的消毒工作。每日对公共区域、办公室等场所进行消毒。

六、密切跟进疫情发展变化,严格按照井冈山市疫情防控指挥部发布的信息,及时报送防控疫情信息。加强引导和管理,要求全体干部职工做到不聚会、不传谣、不信谣,全力做好防疫工作。

声明:本文为烟草在线原创,未经作者授权,禁止转载。若有转载需求,请联系烟小蜜客服(微信号tobacco_yczx)。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。