本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 资讯 > 商业渠道 > 综合管理 > 正文

江西庐山烟草持续加强疫情防控常态化管理工作

2021年09月09日 来源:烟草在线 作者:孟小萍
A+ A

为持续做好疫情防控,保障人民群众身体健康和安全,江西庐山烟草采取以下防控措施加强管理。

一是签订《新冠疫苗接种工作承诺书》,大力宣传新冠疫苗接种相关政策,做到“应知尽知”、“应接尽接”,加强员工、离退休人员及物业人员疫苗接种工作,接种率达100%。

二是进出人员必须实行“亮码、测体温、戴口罩”入场检查方式,经查验体温正常(不高于37.2℃)、健康码为绿色且佩戴口罩者方可进入大楼。

三是一楼办证大厅门口配备体温检测设备,请办事群众积极配合要求,进入大厅办事和等候期间,适当保持距离,并遵守规定,文明有序办事。

微信图片_20210906095407.jpg

声明:本文为烟草在线原创,未经作者授权,禁止转载。若有转载需求,请联系烟小蜜客服(微信号tobacco_yczx)。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划