本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 资讯 > 商业渠道 > 综合管理 > 正文

贵州晴隆烟草突出“三力”,抓活党史学习教育

2021年08月09日 来源:烟草在线 作者:潘明锦
A+ A

为扎实推进党史学习教育,贵州省黔西南布依族苗族自治州晴隆县烟草专卖局(分公司)在确定学习重点内容的基础,更加注重如何更好学、学更好,以转化学习成果,突出“三力”,抓活党史学习教育,实现活学活用。

一是借用外力,拓宽学习教育渠道。充分利用“学习强国”、“微信群”“香韵金州”等平台,积极开展政治理论学习,通过微信群晒积分、晒成绩、分享“党史百年天天读”学习成果,并在“烟草网络学院”开展网络学习专题培训班,形成了比学赶超、争先进位的浓厚氛围。

二是激发内力,强化学习教育思悟。通过组织党员干部到烈士陵园、红色教育基地接受红色教育洗礼,在大量历史图片和文物史料中追寻红色记忆,感受革命先烈浴血奋战、不怕牺牲的革命精神,让党史学习教育真正“入脑入心”,切实增强学习效果。

三是凝聚合力,凸显学习教育成效。坚持学习、实践同步推进,把党史学习教育同解决实际问题结合起来、围绕烟农、零售客户、职工群众等梳理排查他们的“急事、难事、愁事”和“痛点、难点、堵点”,建立“我为群众办实事”项目清单44项,着力解决群众身边“急难愁盼”的问题。


声明:本文为烟草在线原创,未经作者授权,禁止转载。若有转载需求,请联系烟小蜜客服(微信号tobacco_yczx)。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。