本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

微薰

手机版

您的位置:  首页 > 资讯 > 商业渠道 > 综合管理 > 正文

河南省烟草商业员工捐款232万元

2021年08月06日 来源:河南日报农村版
A+ A

2021年7月20日以来,河南多地遭遇特大暴雨袭击,严重威胁人民群众生命财产安全,河南省烟草专卖局(公司)迅速组织党员干部投入抗洪救灾一线,并向河南省烟草商业各级党组织和全体党员发出自愿捐款的动员令,号召全体党员团结一致、共同努力,用实际行动助力打赢抗洪抢险攻坚战。

河南省烟草专卖局(公司)领导率先垂范,广大党员干部纷纷响应,凝聚起众志成城、共克时艰的强大正能量。截至目前,全省烟草商业已有1.8万名党员、职工自愿捐款近232万元。

此前,河南省烟草专卖局(公司)已捐款1200万元用于特大暴雨造成的灾情救助和灾后重建工作,助力受灾群众渡过难关。


热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。