本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 资讯 > 商业渠道 > 综合管理 > 正文

江西崇义县烟草专卖局局“四多”开展我为客户办实事

2021年08月03日 来源:烟草在线 作者:段珍
A+ A

近日,江西赣州崇义县烟草专卖局运用“多听、多看、多问、多想”开展我为客户办实事活动。

一是“多听”。耐心倾听意见建议,客户有诉求,我们来帮忙。工作中换位思考,对待客户用真心,拉近客我关系。

二是“多看”。拜访客户时,仔细观察客户店面是否整洁、卷烟陈列是否整齐、价格标签是否齐全,主动帮助客户做好陈列,补齐价格标签,提升店面形象。

三是“多问”。询问客户卷烟需求、库存情况,对于库存多、滞销卷烟指导客户销售推广,提高动销率,切实帮助客户解决实际问题。

四是“多想”。指导客户增加品牌宽度,增加盈利的空间,传授客户新品培育知识,提高客户盈利水平。

 

声明:本文为烟草在线原创,未经作者授权,禁止转载。若有转载需求,请联系烟小蜜客服(微信号tobacco_yczx)。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划