本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 资讯 > 商业渠道 > 综合管理 > 正文

江西萍乡烟草开展“庆建党百年 过政治生日”主题活动

2021年07月13日 来源:烟草在线 作者:肖佳瑜
A+ A

为庆祝中国共产党成立100周年,进一步强化党员身份意识和责任意识,近日,江西萍乡市局开展“庆建党百年 过政治生日”主题活动。

活动以“七个一”的丰富形式,通过组织党员重温一次入党誓词、回顾一次入党初心、观看一部红色影片、赠送党员一份“政治生日”礼物、参加一次“我为群众办实事”活动、书写一段对党的百年祝福、上一堂党史专题党课等七个环节,为党员提供不同的情景式、互动式党史学习教育体验,切实做到学党史、悟思想、办实事、开新局。

声明:本文为烟草在线原创,未经作者授权,禁止转载。若有转载需求,请联系烟小蜜客服(微信号tobacco_yczx)。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划