本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 资讯 > 商业渠道 > 综合管理 > 正文

江西瑞昌烟草三项举措维护诚信互助小组建设

2021年07月13日 来源:烟草在线 作者:何咸束
A+ A

近日,江西瑞昌烟草分公司针对客户“幸福家”小组建设的现状,采取三项措施稳步推进诚信互助小组建设。

一是维护小组“靓丽终端”形象。通过组织小组成员到优秀终端店学习,指导客户自主维护卷烟出样,做到卷烟有序排列,价签一一对应,做好“靓丽终端”日常维护工作,提升小组整体形象。

二是提升小组成员向心力。引导小组管理人员组织小组开展团建活动,进而提高小组活力,提升小组成员向心力,共同维护来之不易的小组建设成果。

三是加强信用体系建设宣传。开展信用体系建设宣传,告知信用体系对卷烟经营的作用,引导客户规范经营、诚信经营。通过小组建设相互监督、相互提醒,发挥“幸福家”小组的优势,促进利益最大化。

声明:本文为烟草在线原创,未经作者授权,禁止转载。若有转载需求,请联系烟小蜜客服(微信号tobacco_yczx)。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划