本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 资讯 > 商业渠道 > 综合管理 > 正文

广西崇左市城区烟草开展“迎建党百年,展运动风采”趣味运动会

2021年06月24日 来源:烟草在线 作者:廖泽莹
A+ A

激情夏日,激情时刻。喜迎中国共产党成立百年之际,为贯彻落实党中央全民健身精神,进一步丰富职工文体生活,强健职工体魄,6月18日,广西崇左市城区烟草专卖局(营销部)开展“迎建党百年,展运动风采”趣味运动会。

为献礼建党100周年,36名职工依次站立组成“100字样”,致敬中国共产党百年华诞,祝福党的伟大事业走向辉煌,让民族复兴路上九千万星火燎原。

比赛伊始,36名职工分成4支队伍,各参赛代表队的队员们穿着整齐的队服,迈着矫健的步伐入场比赛。

比赛的过程中,每位参赛队员积极融入其中,团结协作,充分利用道具,想方设法节省时间。赛场上气氛热烈,疯狂毛毛虫、滚雪球、手忙脚乱、车轮滚滚等4个运动项目依次激烈展开,浓烈的团队合作氛围在炎炎夏日中逐渐升腾,蔓延整个赛场,未参赛的员工自发组成“气氛组”为比赛队员呐喊加油,团结与力量的主旋律将赛场气氛推向高潮。

经过三个小时的体力和毅力考验,这场充满趣味性、增强团队凝聚力的运动会在大家的欢笑中落幕。赛后,参赛队员纷纷表示,将继续保持昂扬斗志和奋斗姿态,扎实推动各项工作高质量发展,以优异成绩向中国共产党建党100周年献礼。


声明:本文为烟草在线原创,未经作者授权,禁止转载。若有转载需求,请联系烟小蜜客服(微信号tobacco_yczx)。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划