本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾时间

您的位置:  首页 > 资讯 > 商业渠道 > 综合管理 > 正文

广西崇左市扶绥县烟草专卖局(营销部)多举措抓好技能鉴定考前培训

2021年06月10日 来源:烟草在线 作者:卢基林
A+ A

为提升营销人员的综合业务素质,提高技能鉴定考试通过率,日前,广西崇左市扶绥县烟草专卖局(营销部)多举措抓好营销技能鉴定考前培训工作。

抓好培训准备。结合营销人员的日常工作安排,充分利用周二与周四晚上安排好培训时间和进度,做到学习培训和工作安排两不误。

抓住培训重点。由营销部副部长通过网络直播的形式亲自授训,围绕教材重点、鉴定要素、学习难点、工作要点等内容,以勾划重点、分析考点、讲解难点、真题演练形式,结合各自学习心得、实际案例、记忆方法等对教材知识和工作问题进行深入浅出地讲解,提高培训人员的学习效率。

抓牢培训效果。为保证培训效果,充分利用刷题小程序平台,线上对参训人员进行了测试考核。同时加大考前培训人员的考核力度,对平时不认真参加考前培训或考试的人员在营销部进行通报批评,督促参考人员认真对待技能鉴定。

声明:本文为烟草在线原创,未经作者授权,禁止转载。若有转载需求,请联系烟小蜜客服(微信号tobacco_yczx)。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划