本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 资讯 > 商业渠道 > 综合管理 > 正文

甘肃临夏州临夏县烟草专卖局党支部与多家单位签订“党建和创”活动倡议书

2021年06月08日 来源:烟草在线 作者:杨蕾
A+ A

为全面提升基层党建工作质量,拓宽党建工作视野,有效整合多方资源优势,推进党建工作与业务工作深度融合。近日,甘肃临夏州临夏县烟草专卖局党支部与县移动分公司、县消防救援大队、甘肃银行临夏县支行党支部联合签订“党建和创”倡议书。 

活动现场,四家单位党支部书记分别介绍了各单位基本情况和党支部先进工作经验,以“共建共享”为基础,以“互促共赢”为目标,以“共享共创”为原则,以“项目化”共建为载体,以“清单式”管理为抓手,共同签订了《“党建和创”活动倡议书》,要求各单位结合自身特点和发展需求,开展“理论同学、组织同建、品牌同筑、服务同行、成效同享”等共建合作与联动对接工作,确保党建资源整合更优化、共建共享建设更有力。 

签约仪式后,四家单位全体党员赴临夏市东郊公园胡廷珍烈士纪念馆共同参观学习,为胡廷珍烈士敬献花篮,开展重温入党誓词、诵读红色经典、歌唱红色歌曲、党史竞赛答题等活动,以不同的方式庆祝建党100周年。 

“党建和创”活动是基层党建工作的一次积极探索,是党建工作与业务工作深度融合的创新举措。在今后的工作中,县局党支部将充分利用“党建和创”平台,强能力、聚合力、激活力,切实发挥党组织战斗堡垒作用和党建联建共建资源优势,找准党建工作的优缺点、共同点和发展的共赢点,相互借鉴,取长补短,为党支部建设凝聚各方智慧力量,实现党建双向互动、业务合作共赢、效益共同提高,携手以高质量党建推动高质量发展。


声明:本文为烟草在线原创,未经作者授权,禁止转载。若有转载需求,请联系烟小蜜客服(微信号tobacco_yczx)。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划