本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 资讯 > 商业渠道 > 综合管理 > 正文

云南玉溪市烟草专卖局机关第四党支部持续掀起学党史热潮

2021年05月31日 来源:烟草在线 作者:杨再洪
A+ A

为深入贯彻落实云南玉溪市烟草专卖局党委庆祝建党百年周年系统活动安排部署,引导广大党员学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。近期,玉溪市烟草专卖局机关第四党支部组织专卖监督管理科和财务科两部门全体党员和干部职工开展党史学习教育专题学习研讨,持续掀起党史学习教育热潮。

图1.jpg

图2.jpg

随后,两部门全体党员和干部职工结合党史学习教育所学所悟,围绕玉溪烟草高质量发展“怎么看、怎么办”开展了交流讨论。大家一致表示,一是将传承革命先辈优良传统,把党史学习教育与做好各项工作紧密结合起来,汲取攻坚克难的精神力量,更加坚定理想信念和必胜信心。二是通过开展“学党史、我为群众办实事”实践活动,要以张桂梅的榜样为标杆,对标对表,学习她立足本职岗位,用自己的实际行动托举起群众决战决胜脱贫攻坚的信心与希望,从自身做起、从小事做起,保持艰苦奋斗、奋发有为的作风,在工作岗位上尽己所能,为卷烟零售户、种烟烟农、职工群众办实事、解难题,在实际行动中践行初心和使命,全力推进各项工作高质量发展,实现业务提质,目标增效。


声明:本文为烟草在线原创,未经作者授权,禁止转载。若有转载需求,请联系烟小蜜客服(微信号tobacco_yczx)。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划