本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 资讯 > 商业渠道 > 综合管理 > 正文

甘肃临夏州烟草公司认真开展“我为群众办实事”实践活动

2021年05月31日 来源:烟草在线 作者:吕国
A+ A

近日,甘肃临夏州烟草公司结合党史学习教育认真开展“我为群众办实事”实践活动,全力把好事办实、把实事办好,切实提升零售客户满意度。

做好经营指导,提升盈利水平。从专题培训、终端运维和经营指导等方面帮助零售客户提升经营技巧和经营能力,结合三大平台综合分析“进销存”数据,算好“经营账”,切实提升客户盈利水平,增强零售客户获得感。

推进主题营销,增强服务能力。做实“我的业务我学习”,提高营销人员平台技术应用能力和客户服务能力;做细“我的客户我辅导”,组建内训师队伍,借助诚信互助小组开展培训辅导;做足“我的终端我维护”,通过现代终端建设、评价、会诊等措施提升终端运维水平。

开展满意度调查,找寻问题症结。全州系统党员干部和专销人员围绕强化客户服务意识、增强客户服务能力、提高客户盈利水平等方面,广泛参与满意度调查活动,详细调查卷烟经营过程中存在的困难,着力化解零售客户“急难愁盼”问题,用心用情为群众办实事解难题。


声明:本文为烟草在线原创,未经作者授权,禁止转载。若有转载需求,请联系烟小蜜客服(微信号tobacco_yczx)。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划