本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 资讯 > 商业渠道 > 综合管理 > 正文

甘肃武威市委党史学习教育督导组来武威市烟草专卖局指导党史学习教育工作

2021年06月01日 来源:烟草在线 作者:赵刚
A+ A

近日,甘肃武威市委党史学习教育督导组来武威市烟草专卖局开展党史学习教育巡回指导。

督导组在认真听取了全市系统党史学习教育情况汇报,详细查阅了相关资料,对全市系统党史学习教育开展情况给予肯定,并就下一步如何更好开展工作指明了努力方向,提出了具体指导意见。

督导组指出,武威市局党组能够高度重视,迅速行动,党史学习教育推进扎实、动作到位、亮点突出。一是突出抓好了“关键少数”这个重点,切实体现了领导干部先学一步、深学一层,以身作则、以上率下的示范带动作用;二是能够坚持以学习教育促推业务工作,将“我为群众办实事”作为重要内容,真正做到了学用结合、以学促行;三是注重创新学习载体,结合工作实际,举办了形式多样的培训宣教活动,营造了良好的学习氛围。就开展好下一步工作,督导组要求,一要把握关键时间节点,突出重点学习内容,确保党史学习教育质量;二要聚焦解决职工群众急难愁盼问题,深入开展“我为群众办实事”活动,确保学习教育实效;三要加强督导检查,进一步压紧压实责任、抓实抓细任务,推动学习教育走深走实。

武威市局主要负责人苏斌成表示,将以此次巡回指导为新的起点,进一步提高政治站位,增强政治自觉,严格按照督导组提出的指导意见,紧扣目标任务,高质量、高标准落实好党史学习教育各项部署,全面完成全市烟草系统年度各项工作任务,以优异成绩庆祝建党100周年。


声明:本文为烟草在线原创,未经作者授权,禁止转载。若有转载需求,请联系烟小蜜客服(微信号tobacco_yczx)。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。