本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 资讯 > 商业渠道 > 综合管理 > 正文

江西樟树市烟草专卖局开展“为民办实事”意见征集会

2021年05月27日 来源:烟草在线 作者:赵晋彬
A+ A

为进一步贯彻“学党史、办实事”活动要求,近日,江西樟树市烟草专卖局召开“为民办实事”客户意见征集会。

会议期间,120多名零售户代表踊跃发言,从专卖管理、营销服务、物流配送和其他诉求等四个方面提出了十余条意见建议。相关部门负责人现场解答了客户所想、所思、所盼之问题。会场气氛热烈而融洽。

单位主要负责人为下一步如何切实为客户办实事提出了具体要求。一要持续做好诚信互助小组工作,做零售户的有心人;二要持续不断做好工作作风的改变,做零售户的暖心人;三要持续不断的找差距,找问题做零售户的贴心人。

3941251675c282002a73b699360d78d.jpg

声明:本文为烟草在线原创,未经作者授权,禁止转载。若有转载需求,请联系烟小蜜客服(微信号tobacco_yczx)。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划