本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 资讯 > 商业渠道 > 综合管理 > 正文

江西省樟树市烟草专卖局“四个一”扎实推进“我为群众办实事”活动

2021年05月19日 来源:烟草在线 作者:彭强
A+ A

近日,江西省樟树市烟草专卖局以“四个一”扎实推进“我为群众办实事”活动。

一是让办证人员只跑一趟。专卖人员在接待办证人员时,切实做到热情服务,遇到外出办案时,由专卖办或营销留守人员记录联系方式,事后进行上门勘察,真正做到办证只跑一趟。

二是对零售户解释多一次。营销人员在接待电话和日常走访时,少一份抱怨,多一份包容,为有需要帮助的零售户上门服务,对理解能力较差的零售户多一次宣传和解释。

三是送货员停留多一分钟。送货人员在工作过程中,时刻注意微笑服务,并主动帮助零售户清点卷烟,帮助零售户将卷烟安全放入店内,待零售户确认无误后再离开。

四是机关担当作为多一点。机关人员主动帮助干部职工解决问题,继续发挥学身边典型榜样作用,敢于吃亏,善于奉献,弘扬正能量,为企业的安全生产做好后勤服务。


声明:本文为烟草在线原创,未经作者授权,禁止转载。若有转载需求,请联系烟小蜜客服(微信号tobacco_yczx)。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划