本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾时间

您的位置:  首页 > 资讯 > 商业渠道 > 综合管理 > 正文

四川盐边县烟草专卖局(分公司)积极搭建烟叶队伍“第二学习平台”

2021年05月17日 来源:烟草在线 作者:王正兵
A+ A

2021年以来,四川盐边县烟草专卖局(分公司)在基层烟点搭建了“第二学习平台”——夜校学习。目前全县各烟点已开展职工夜校学习10余期,共计参加学习600余人次。

  一是统一学习时间。为不耽误正常生产工作,无特殊情况下,各烟点于每周三晚7点至9点开展夜校学习,学习由烟点负责人统一召集,点内人员全员参与。

  二是统一学习内容。县局(分公司)烟叶生产科每周向烟点推送学习内容,内容包括党史教育、烟叶生产制度、规范要求、上级文件及相关领导讲话等。同时,每期夜校学习后安排随堂测试,确保取得学习效果、丰富知识面,进一步提升员工素质。

  三是灵活选择主持人员。根据不同的学习内容,结合烟点人员的分工、专长,灵活确定主持人选,提高学习效果的同时争取使烟点全员得到锻炼。

声明:本文为烟草在线原创,未经作者授权,禁止转载。若有转载需求,请联系烟小蜜客服(微信号tobacco_yczx)。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划