本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 资讯 > 商业渠道 > 综合管理 > 正文

四川盐边县烟草专卖局(分公司)开展“强党建”专题研讨活动

2021年05月17日 来源:烟草在线 作者:余金津
A+ A

5月8日,四川盐边县烟草专卖局(分公司)紧紧围绕全省行业“15字”战略重点,以“强党建”为专题,召开第四次研讨活动。此次专题研讨活动,是盐边县局(分公司)专题研究落实“强党建”的重要举措之一。

活动创新运用“中干谈规划、班子给点评”的方式互动交流,各中层干部围绕“强党建”战略重点要求,立足岗位工作,紧密结合个人经历及思想认知,详细阐述了部门及个人对“强党建”的深刻理解、方法总结与实现运用;与会人员充分激发思想、凝聚共识,在党建引领高质量发展、党建与业务深度融合两个方面提出了可行思路和具体方法。

会上,领导班子逐一点评,并要求要进一步理清思路、细化具体措施,用切实可行的办法推进“强党建”落地见实效。

下一步,县局(分公司)还将通过“三会一课”扩大化方式,持续推进“强党建”及“15字”战略重点群众性活动向更加深入、更显实效的方向延伸落实。

活动还就全市行业党建“四百”行动、“两项整改”作了工作要求。


声明:本文为烟草在线原创,未经作者授权,禁止转载。若有转载需求,请联系烟小蜜客服(微信号tobacco_yczx)。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划