本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾时间

您的位置:  首页 > 资讯 > 商业渠道 > 综合管理 > 正文

江西樟树市烟草专卖局与诚信互助小组共同开展“尊老敬老 爱老助老”志愿服务活动

2021年05月17日 来源:烟草在线 作者:杨江华
A+ A

为弘扬中华民族敬老、爱老的优良传统,让养老院的老人们感受到更多的社会温情,度过一个愉快、温馨的节日。5月9日下午,江西樟树市烟草专卖局部分党员与城区红瑞香总组成员志愿者,带着牛奶、香蕉、蛋糕、面包等慰问品,来到福城街道办事处金太阳养老中心,开展“尊老敬老 爱老助老”母亲节慰问走访献爱心活动,为老人们送上节日的祝福和慰问品,用实际行动表达爱老之情、敬老之意,陪老人们度过了一个快乐幸福的节日。

声明:本文为烟草在线原创,未经作者授权,禁止转载。若有转载需求,请联系烟小蜜客服(微信号tobacco_yczx)。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划