本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾时间

您的位置:  首页 > 资讯 > 商业渠道 > 综合管理 > 正文

江西萍乡市烟草专卖局召开财务工作座谈会

2021年05月13日 来源:烟草在线 作者:肖佳瑜
A+ A

近日,江西萍乡市烟草专卖局组织召开全市系统财务工作座谈会。

会议重点围绕“两项整改”巡查整改工作和年报审计反馈的内容,明确了交流干部相关费用的台账管理、闲置资产处置要求、会计科目规范核算等具体工作要求,部署安排今年财务重点工作。

座谈会上,青年会计人员对照《萍乡烟草青年会计人才培养规划表》,报告了一年来在学历、专业技术职称和岗位业绩方面的规划进展,明确今后努力方向,继续加强专业能力和综合素质的提升。

下一步,市局将坚持人才创新,推进会计人才队伍建设,及时准确落实新会计准则、审计、巡查整改等要求,夯实会计信息质量,确保全年财务工作高质高效开展。


声明:本文为烟草在线原创,未经作者授权,禁止转载。若有转载需求,请联系烟小蜜客服(微信号tobacco_yczx)。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划