本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 资讯 > 商业渠道 > 综合管理 > 正文

江西南昌市新建区烟草专卖局搭建“线上+线下”员工培训模式

2021年05月08日 来源:烟草在线 作者:肖瑟后
A+ A

近日,江西南昌市新建区烟草专卖局搭建“线上+线下”员工培训模式,丰富培训内容和形式,进一步提升队伍整体业务水平。

一是线上“考试宝”学。运用“考试宝”等小程序,由综合办、专卖、营销、内管等部门将不同岗位需要学习培训的内容出题,形成题库,全体员工自行安排时间进入程序自主学习。

二是线下“结对子”学。党员带头与群众结成学习对子,中层管理者与员工结成学习对子,业务精进的老员工与新员工结成学习对子,以“传、帮、带”的形式提升员工的工作能力和水平。

三是坚持“日月季”考。坚持开展每日理论测、每月技能考、每季模拟赛,以考促学,巩固员工学习成果,做到学以致用。


声明:本文为烟草在线原创,未经作者授权,禁止转载。若有转载需求,请联系烟小蜜客服(微信号tobacco_yczx)。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划