本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾时间

您的位置:  首页 > 资讯 > 商业渠道 > 综合管理 > 正文

广西崇左市烟草专卖局(公司)印发 “243”经济运行监测体系建设工作方案

2021年04月30日 来源:烟草在线 作者:李芳涛
A+ A

近期,广西崇左市烟草专卖局(公司)为贯彻落实高质量发展要求,全面提升全市系统经济运行质量,制定并印发《“243”经济运行监测体系应用工作方案》,全力抓好经济运行分析工作。

方案指出,要准确把握区局(公司)“243”经济运行监测体系的核心要义,立足崇左烟草高质量发展需要,进一步优化完善,分市、县两级建立“243”经济运行监测体系。将监测结果应用到经济运行分析中去,动态把脉诊断经济运行状态和质量,同时验证监测体系的科学性,对存在的问题及时进行修正完善,不断提升监测体系的可操作性和实用性。

方案要求,要重点抓好三个方面工作:一要坚持问题导向、目标导向、结果导向,在区局“243”经济运行监测体系主干框架下,进一步细化完善市级监测体系,特别是关于“四大走势”、“三大市场平台”建设方面,探索细化提炼适宜崇左实际的可量化、易测量又真正能推动崇左烟草高质量发展的监测指标。二要分阶段、分层次、分类别完善各单位(部门)模块化经济运行分析机制,突出各有侧重的检测分析及应用,确保工作取得实效。三要直面问题,持续改进。针对经济运行监测体系建设和应用过程遇到的问题,各单位(部门)要加强沟通交流,认真研究解决办法,不断优化完善监测体系。另一方面,针对各自负责的指标,进行深入分析,及时诊断、发现问题,不断提升经济运行质量。


声明:本文为烟草在线原创,未经作者授权,禁止转载。若有转载需求,请联系烟小蜜客服(微信号tobacco_yczx)。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划