本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾时间

您的位置:  首页 > 资讯 > 商业渠道 > 综合管理 > 正文

云南宣威市烟草专卖局(分公司)召开党建暨人事工作会

2021年04月30日 来源:烟草在线 作者:杨祖恒 、王全贞 、吴俊莹
A+ A

4月28日,云南宣威市烟草专卖局(分公司)召开党的建设暨人事工作会议。

党委书记袁国庆总结回顾了2020年党建和人事工作情况,对2021年党建和人事管理工作精心了安排,指明了努力方向。他要求相关业务部门要以党的核心领导为出发点,强化队伍建设,突出政治标准建设,统筹推进专业技能人才和岗位技能人才建设,推进党建引领提升烟叶高质量发展空间,促进“打造全国需求最旺烟区”工作出成效;要加大培训力度,突出解决干部职工综合素能不足、业务不精问题,努力打造一支高素质的烟草干部职工队伍,为烟草行业持续高质量发展提供有力支撑;要持续巩固人事档案管理,提升人事基础管理水平,为建设好宣威烟草提供源源不断的后备资源;要认真抓好政治建设,加强干部职工的政治理论学习管理,严肃党的政治纪律和政治规矩,坚守政治方向,抓好党史学习教育,严格按照上级要求,认真组织党员干部加强学习;要抓好基层组织建设,严格执行“三会一课”、组织生活会、民主评议等制度;要抓好庆祝中国共产党成立100周年系列活动,同时要强化党委理论中心组学习,抓好党委换届选举工作;要注重支部、党员作用的发挥,认真做好“五比五亮”活动,抓好党风廉政建设和作风建设。

纪委书记顾乔林传达了曲靖市局党的建设暨人事工作电视电话会议精神,要求各部门要认真学习领会晏飞局长的讲话精神,认真抓好贯彻落实,把讲话精神贯彻到每位员工,落实到各项具体工作中去。

局党委领导班子成员,各科(室)负责人、烟叶站站长参加会议。

声明:本文为烟草在线原创,未经作者授权,禁止转载。若有转载需求,请联系烟小蜜客服(微信号tobacco_yczx)。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划