本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 资讯 > 商业渠道 > 综合管理 > 正文

江西樟树市烟草专卖局抓好“三多一少”做到学史力行

2021年04月28日 来源:烟草在线 作者: 张庆
A+ A

近日,江西樟树市烟草专卖局党支部以多种形式深入开展党史学习教育,抓好“三多一少”,把学党史与各项工作相结合,真正做到学史力行。

一是“多一点沟通”。机关人员要提高工作服务效率,加强与各部门特别是网点一线员工的沟通,主动为一线员工排忧解难,同时还要与社区公益事业单位做好对接。

二是“多一份热情”。客户经理是连接烟草公司与零售客户的桥梁与纽带,要热情接待、学会倾听,主动上门服务,耐心地进行指导,不断提高客户满意度。

三是“多一分微笑”。送货人员要始终把零售客户摆在第一位,主动帮助客户清点卷烟,多留一分钟,多一分微笑,真正让客户感到放心和舒心。

四是“少跑一次”。专卖人员在行政许可办理过程中,不断优化流程、精简程序,逐步实现“只跑一次”,对行动不便的零售客户“零跑腿”上门办证服务。

声明:本文为烟草在线原创,未经作者授权,禁止转载。若有转载需求,请联系烟小蜜客服(微信号tobacco_yczx)。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划