本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

微薰

手机版

您的位置:  首页 > 资讯 > 商业渠道 > 综合管理 > 正文

广西崇左市烟草专卖局扶绥营销火炬班组召开真龙(海韵中支)新品推介主题沙龙活动

2021年04月27日 来源:烟草在线 作者:马永波
A+ A

       为了进一步加强高端品牌卷烟培育工作,增强零售户“卖高端烟、培育高端烟”的信心,促进消费者对于高端卷烟的认知和烟草政策的了解。近日,广西崇左市烟草专卖局扶绥营销火炬班组召开真龙(海韵中支)新品推介主题沙龙活动。

       本次主题沙龙活动,由优秀零售户邀请日常的老熟客参与,在品烟喝茶交谈中进行。活动内容主要有:客户经理讲解现阶段烟草行业政策、介绍新品真龙(海韵中支)口味包装特点,消费者品吸卷烟、交谈口感,以及参与人员自由交流等。

        根据活动后的回访,零售客户表示对于销售高端卷烟有了更大的信心!消费者表示对于烟草行业有了更多了解与理解,对高端卷烟流露出浓厚的兴趣与购买欲望!


声明:本文为烟草在线原创,未经作者授权,禁止转载。若有转载需求,请联系烟小蜜客服(微信号tobacco_yczx)。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。