本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 资讯 > 商业渠道 > 综合管理 > 正文

广东深圳宝安区烟草专卖局(公司)“五个抓好”推动党史学习教育高质量开局起步

2021年04月25日 来源:中国烟草资讯网 作者:罗淑莹
A+ A

日前,广东深圳市宝安区烟草专卖局(公司)严格按照党史学习教育各项要求,扎实谋划、精心部署,以“五个抓好”认真推进党史学习教育。

一是抓好组织领导。第一时间成立党史学习教育领导小组,主要负责人担任组长,其他领导班子成员为副组长,各科室负责人为成员,为党史学习教育的开展提供了坚强的组织保障。

二是抓好方案制定。认真学习深圳烟草党史学习教育实施细则,结合实际细化形成宝安烟草党史学习教育实施方案,搭建起“四大学习、八大活动”的党史学习教育工作推进框架,既有上级要求的规定动作,也有结合实际的自选动作。

三是抓好机制建设。为确保党史学习教育实施方案从“纸面”到“地面”,将实施方案内容细分为35项内容,分门别类列明各项工作推进的内容要求、时间要求,同时明确跟进具体责任人,实现工作推进台账化,确保规定动作不漏项、不走样。

四是抓好氛围营造。第一时间将党史宣传版画覆盖党建长廊宣传栏、食堂宣传栏等宣传阵地。同时组织全体党员通过党小组学习、收看“鹏城印迹”网络党课广泛开展学习,营造了浓厚的学习氛围,也为党史学习教育全面铺开进行预热。

五是抓好学用结合。为避免学习和工作“两张皮”,坚持将党史学习教育充分融入专卖管理、卷烟销售、基础管理等工作,引导员工把学习党史同观照现实、推动工作结合起来,着力将学习成效转化为推动工作开展的强大动力。


热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。