本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 资讯 > 商业渠道 > 综合管理 > 正文

云南师宗县烟草专卖局(分公司)坚持标准发展党员

2021年04月19日 来源:烟草在线 作者:张洪
A+ A

2021年,云南省师宗县烟草专卖局(分公司)牢牢把握发展党员工作标准,围绕新形势下党员队伍建设和新《党章》关于发展党员工作细则的要求,扎实做好发展党员工作,不断增强党员队伍的生机和活力,落实从严治党要求。

师宗县局(分公司)加强对发展党员工作的领导。各单位把发展党员工作作为推动全面从严治党向基层延伸的重要任务,严肃发展党员工作纪律,严格坚持标准,严格履行程序,务必在202111底前完成发展任务。按照强党建工作思路要求,根据党员年度发展计划,组织召开党委会议,通过严格党章规定的党员标准和党员发展程序,针对支部转正党员、预备党员、发展对象等情况,有领导、有组织、有计划地抓好党员发展工作,规范有序为党员队伍建设注入新鲜血液。各党支部坚持把发展党员作为加强基层组织建设的一项经常性、基础性工作来抓,认真贯彻落实“控制总量、优化结构、提高质量、发挥作用”的总要求,严格把好党员发展“入口关”,不断增强党组织的凝聚力、战斗力和创造力。全面贯彻执行“坚持标准,保证质量,改善结构,慎重发展”的发展党员工作基本方针,按照“把年轻党员培养成业务骨干,把年轻的业务骨干培养发展成党员”的指导思想,认真做好发展党员工作。使发展的党员,政治坚定、工作勤勉、业绩突出,充分发挥共产党员的先锋模范作用,为基层组织建设注入了新鲜血液,为推动师宗烟草高质量发展贡献自己的力量。

 


热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。