本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 资讯 > 商业渠道 > 综合管理 > 正文

云南马龙烟草分公司获“联手抗疫、最美逆行”荣誉称号

2021年04月19日 来源:烟草在线 作者:陈国林、孙国强
A+ A

 W020210417591406480830.jpg

4月16日,云南省曲靖市烟草公司马龙分公司获“联手抗疫、最美逆行”荣誉称号。

面对突如其来的新冠疫情,马龙分公司贯彻落实市局(公司)和区委、区政府相关安排部署,坚持职工日常健康监测,加强环境卫生及消毒工作,扎实开展疫情防控宣传、摸排工作,组织全体党员参与社区网格党支部联防联控,设置路卡,劝堵行人;支援保山腾冲等边境地区疫情防控工作,勠力同心、共同抗疫,疫情防控工作得到群众的高度认可。


声明:本文为烟草在线原创,未经作者授权,禁止转载。若有转载需求,请联系烟小蜜客服(微信号tobacco_yczx)。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划