本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 资讯 > 商业渠道 > 综合管理 > 正文

江西南昌市烟草专卖局精心组织开展党史学习教育

2021年04月14日 来源:烟草在线 作者:吴莹
A+ A

日前,江西南昌市烟草专卖局结合全市系统工作实际,制定《全市系统党史学习教育实施方案》,精心组织开展党史学习教育。

一是建立工作机构。成立全市系统党史学习教育工作领导小组,下设办公室,负责党史学习教育日常工作,并在办公室内设综合协调组、宣传报道组和督促指导组三个小组,完善组织保障,确保工作有条不紊进行。

二是突出工作重点。强化党史学习教育的常态化,引导广大党员干部树立正确的党史观,把“我为群众办实事”实践活动作为重要内容,并注重创新形式,通过开展党史知识竞赛、党建微视频展播、党性政治体检以及举办主题文艺汇演等形式,强化党史学习教育的效果。

三是营造浓厚氛围。把党史学习教育作为全市系统宣传工作的重中之重,以“线上”“线下”结合的方式,宣传学习教育的重大意义、目标任务和基本要求,宣传开展学习教育的好做法好经验好成果,通过内网、官微、“诚心澄意”等平台,营造浓厚的舆论氛围。

声明:本文为烟草在线原创,未经作者授权,禁止转载。若有转载需求,请联系烟小蜜客服(微信号tobacco_yczx)。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划