本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 资讯 > 商业渠道 > 综合管理 > 正文

江西瑞昌市烟草分公司做好云烟(细支云龙)新品培育工作

2021年03月30日 来源:烟草在线 作者:田稳
A+ A

为做好新品卷烟培育工作,提高零售客户盈利水平,近期,江西瑞昌市烟草分公司积极做好云烟(细支云龙)新品上市宣传工作。

一是做好新品宣传。要求营销人员熟练掌握新品信息和卖点,通过上门拜访、微信群宣讲、召开“幸福家”小组会等方式进行宣传,切实提高零售客户知晓度和培育新品的积极性。

二是做好新品陈列。积极做好云烟(细支云龙)新品上柜指导工作,指导零售客户新品出样、价签摆放,把新品放在突出的位置,吸引消费者的眼球,引起消费者的购买欲。

三是做好新品维护。实时掌握新品市场状态,通过数据分析了解云烟(细支云龙)品牌市场动销情况,定期开展市场调研,做好市场信息收集和反馈工作。


声明:本文为烟草在线原创,未经作者授权,禁止转载。若有转载需求,请联系烟小蜜客服(微信号tobacco_yczx)。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划