本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 资讯 > 商业渠道 > 综合管理 > 正文

江西南昌市烟草专卖局(公司)积极做好工商协同服务工作

2021年03月16日 来源:烟草在线 作者:周洪亮
A+ A

为进一步促进工商深度协同,深入推进卷烟市场化取向改革,持续提升营销水平,江西南昌市烟草专卖局(公司)积极做好工商协同服务工作。

一是健全卷烟商业、零售客户、消费者多维多层市场价格和社会库存监测、信息采集机制。通过开展问卷调查,采取常态化“线下+线上”零售客户信息点报送等方式,不断丰富市场信息采集渠道,进一步提升采集数据的准确性。

二是推进卷烟调控精准施策。将市场信息采集与货源调控有效结合,按状态调整策略,根据品规供求状况制订差异化的档位投放策略和投放上限,将订单满足率、订足率、订足面等指标维持在合理区间。

三是以消费需求为引领。通过构建工商互评结果为依据,品牌管理办法为标准,品牌发展规划为蓝图,宣传促销活动为助力,区域选择发展为特色的品牌培育模式,向不同类型的工业企业提供菜单式服务清单,共享终端资源。


声明:本文为烟草在线原创,未经作者授权,禁止转载。若有转载需求,请联系烟小蜜客服(微信号tobacco_yczx)。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。