本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 资讯 > 商业渠道 > 综合管理 > 正文

广东汕头市烟草专卖局(公司)协调推进“政务快递免费送达”线上线下全覆盖

2021年03月05日 来源:国家烟草专卖局网站
A+ A

  为进一步推动烟草专卖零售许可事项惠民利民,近日,广东汕头市烟草专卖局多次与汕头市政务服务数据管理局协调沟通,对接中国邮政集团有限公司汕头市分公司,着力争取将烟草专卖零售许可事项“线上+线下”申请均纳入“政务快递、免费送达”邮政寄递项目,这是继“一网通办”后的又一重大利民举措,真正实现让办事群众足不出户就可以“拿证照”“办成事”,有效节省了企业和群众的办事成本,为企业和群众提供便捷、优质、高效的服务。
  此前,广东汕头市政务服务数据管理局与中国邮政集团汕头市分公司签署了“实施群众办事免费邮政速递服务”的合作协议,为线下申请办证的企业群众开通“政务快递免费送达”服务,费用由政府统一支付。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划