本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 资讯 > 商业渠道 > 综合管理 > 正文

江西新余烟草形式多样组织党史学习

2021年03月04日 来源:烟草在线 作者:徐建文
A+ A

为了增强党史学习效果,江西新余烟草形式多样开展党史辅助学习,不断提升党员干部学党史悟思想的能力水平。

一是开展党史知识竞答。通过微信群发布,组织党员干部对党史知识“一日一题一考”,提高对党史的熟知度。

二是利用视频播放党史故事。利用办公楼大厅的视频每天播放历史上的今天,提高党员干部对历史的了解。

三是邀请专家学者授课。采取请进来的方式,邀请省委党校教授对党史知识进行辅导讲座,拓宽党员干部学习党史的视野。

四是参观革命纪念馆。充分利用就近的红色资源,组织党员干部参观罗坊纪念馆,增强党员干部对革命先烈的追思。

五是开展读书月活动。开展“知党爱党颂党”主题读书月活动,鼓励党员干部多读党史书,掌握中国共产党从成立到发展壮大的全部历史,激发爱党爱国热情。

六是开展讲革命故事活动。利用每周四固定学习日,开展“党员干部讲历史,诵读红色经典革命故事”活动,提高党员干部党性修养。


声明:本文为烟草在线原创,未经作者授权,禁止转载。若有转载需求,请联系烟小蜜客服(微信号tobacco_yczx)。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划