本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 资讯 > 商业渠道 > 综合管理 > 正文

江西新余市烟草公司做好防疫培训两不误

2021年02月03日 来源:烟草在线 作者:熊柯
A+ A

面对疫情防控的特殊情况,江西新余市烟草公司在积极落实防疫工作要求、避免人员聚集的基础上,持续做好培训工作。2月1日,新余市公司借助“腾讯会议”软件,在线上开展了一期现代终端软件操作应用培训。

本次培训由第三方软件工程师进行讲解,对现代终端软件的收银台、智慧管家、经营指导以及库存管理等内容进行了详细说明和现场演示,对当前营销人员、零售客户实际操作中存在的问题进行了答疑,并记录了下一步系统优化的需求。本次培训过程还将被录制成操作小视频,向零售客户进行推送,进一步加强培训效果。

接下来,新余市公司还将根据员工培训需求,持续探索“线上+线下”培训相结合的模式,不断提升培训效果。

声明:本文为烟草在线原创,未经作者授权,禁止转载。若有转载需求,请联系烟小蜜客服(微信号tobacco_yczx)。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划