本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

您的位置:  首页 > 资讯 > 商业渠道 > 综合管理 > 正文

江西乐安县烟草局做好疫情防控工作

2021年01月27日 来源:烟草在线 作者:黄华
A+ A

为防止疫情反弹蔓延,保障各项基础工作有条不紊开展,近日,江西抚州乐安县烟草局强化防控措施,切实做好疫情防控工作。

一是坚持宣传引导。在全员工作群中转发省、市人民政府各类疫情防控指令,号召大家务必遵守疫情防控工作的相关要求;同时规范舆情管控,督促引导全员要做到不造谣、不信谣、不传谣。

二是坚持排查报备。严格落实出本县区域外的报备制度,排查全员外出活动轨迹,每天上报疫情排查有关情况。在单位门卫处设立来访人员信息登记,做实佩戴口罩和测量体温相关要求。

三是坚持值班值守。坚决执行24小时值班和一岗双责值班制度,要求值班人员必须准时到岗,做好交接班,真正做到严防死守,杜绝疫情突发情况。

四是坚持日常防控。在大楼内公共场合和办公场所进行预防性消毒;对仓库、食堂、卫生间等定期开窗通风,保持空气流通,降低病毒传播率;要求人员参会时保持间距,并全程佩戴好口罩。


声明:本文为烟草在线原创,未经作者授权,禁止转载。若有转载需求,请联系烟小蜜客服(微信号tobacco_yczx)。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。