本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 资讯 > 商业渠道 > 综合管理 > 正文

云南宣威烟草部门加强“新冠”疫情防控

2020年11月26日 来源:烟草在线宣威消息 作者:杨祖恒
A+ A

  当前,新冠肺炎疫情防控形势仍然严峻复杂,疫情防控压力不断加大,多地先后发生输入性散点疫情,国家防范疫情输入面临巨大挑战。为加强疫情防控外防输入工作,云南宣威烟草部门积极响应政府号召,采取果断措施加强“新冠”疫情防控。

  在防疫工作中,各部门按照市政府统一部署要求,在五个方面加强防控,一是提高政治站位,切实担起属地责任,充分认识当前面临的严峻疫情防控形势,把防控境外疫情输入放在第一位,把力量集中到疫情防控上来,抓紧抓细抓实各项常态化防控举措。二是认真落实部门、社会、个人责任,排查控制输入疫情,做好及时调查上报工作,在相关区域实施精准封闭管理,加强管控和疫情防控网格化管理,强化流动人员管理,严格落实外来人员登记管理报告制度。持续推进爱国卫生“7个专项行动”,大力开展环境卫生整治,细化实化公共场所常态化防控措施。三是防范食品疫情传播风险,对病毒可能通过被污染食品及其外包装扩散传播,制定规范措施,加强风险排查,对购买的蔬菜和食品实行严格管控。四是完善及时发现、快速处置、精准管控、有效救治常态化防控机制,突出重点地区、重点场所、重点人群防控三个重点,积极开展操作演练,提高舆情应对能力,为疫情防控工作营造良好舆论氛围。五是组织学习贯彻习近平总书记关于疫情防控工作的重要讲话和指示批示精神,进一步提高认识,时刻绷紧疫情防控这根弦,抓好常态化疫情防控工作,保障属地人员健康安全。


热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划