本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 商业平台 > 网络建设 > 正文

烟草企业如何开展个性服务

2009年02月26日 来源:烟草在线专稿 作者:郭礼水
A+ A

  烟草在线专稿  烟草公司作为一个垄断行业,在市场营销方面有一定的优势,可以用专卖制度约束市场的竞争,但是作为一个企业,始终应该将至诚至信,全心全意作为服务的宗旨,烟草公司要突破目前行业发展瓶颈,应该从以下方面入手: 

  困难户:在农村有许多贫困户和不识字的客户作为烟草公司的三员,应该根据实际情况出发,比如对不会说普通话的零售户,应该派会讲方言同志与其沟通,详细了解老人的需求和困难,对于资金缺乏户,可以帮忙办理信用卡,用紧俏烟给予倾斜,帮助这些贫困户尽快致富! 

  钉子户:对于一些经常搞些小动作,买卖三乱烟和收购紧俏烟客户,应该派有经验的稽查人员给予蹲点监控,了解店长秘密仓库,了解其下线和辐射客户的地理位置和资料,掌握其运行模式,然后重拳出击,破其老巢。在营销服务过程,应该软硬兼施,既要监督卷烟正常订购量,又要大力推荐新品牌,新操作模式,比如网上订货,新烟试点等。 

  新证户:新证户刚刚入门,许多方面还没有上手,应该多帮忙卷烟陈列,列为发展客户,指导其规范经营,满足其星级提升辅导,并且做好专卖法律法规宣传和说明,尽快让其成长起来!

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划