本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 商业平台 > 动态信息 > 正文

湖北丹江口:党的群众路线实践活动持续升温

2014年05月30日 来源:烟草在线丹江口消息 作者:余磊
A+ A

  烟草在线丹江口消息  近日,湖北丹江口市局采取“三项措施”深入推动教育实践活动持续升温。

  一是唱好学习“主弦律”。集中购置《论群众路线重要论述摘编》、《党的群众路线教育实践活动学习文件选编》、《厉行节约反对浪费重要论述摘编》等书籍102本,发放给局领导和各部门,在前期学习基础上,进一步方便全员通读、精度、细读上述书籍,继续做好“规定动作”,将学习“主旋律”贯穿活动始终。

  二是打造阅读“自助餐”。按照中纪委网站首页“读书推荐”栏目内推荐的学习读书目录,丹江口市局积极采购包括《之江新语》、《苦难辉煌》及《史记精讲》等各种图书21册,建立流动读书制度,为全局员工提供阅读“自助餐”,自选阅读。

  三是带好作风“瘦身贴”。通过前期广泛征求意见建议,对照全市系统“四风”36条突出问题,整理出有关领导班子、机关部门、机关干部、基层站部所、基层干部、基层员工及执法部门等七个层级在“四风”方面的突出问题28条,个人自查,逐一剖析、边查边改,确保第一环节结尾有力有效。

  

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划