本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 商业平台 > 动态信息 > 正文

河南宝丰县局八项规定落实促作风转变

2013年04月27日 来源:烟草在线宝丰消息 作者:申忠献、魏向真
A+ A

  烟草在线宝丰消息  近日来,河南省宝丰县烟草专卖局(分公司)掀起了进一步贯彻落实中央“八项规定”认真转变工作作风活动。

  为了搞好此次活动,县局(分公司)制定了具体的《实施方案》,从深入学习,自查剖析;发挥职能,搞好督查;改进作风,建章立制三个阶段开展工作。这次活动的主要目的是:通过活动彻底转变和纠正自由散漫问题、酗酒赌博问题、奢侈浪费问题、婚丧喜庆大操大办问题、公车私用问题、“吃空饷”等问题。

  活动开展以来,县局(分公司)纪检监察部门发挥职能作用,不定时对党组成员(班子成员)、机关各科室、直属各单位六个方面的问题认真开展检查。如今检查已步入常态化。通过检查,县局机关中层干部2人因上班迟到早退被纪检监察部门约谈,并通报批评。

  

 

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划